读者登录:
图书馆首页   学校首页
  最新试用资源:·泛在微课堂  ·中华数字书苑  ·万方视频  ·书香西科大——中文在线电子图书  ·建筑工程专题库  ·外研社—iLearning外语自主学习资源库  ·台湾科学期刊数据库(TEPS)  ·台湾科学学位论文数据库(CETD)  ·优阅外文原版电子书数据库  ·国研网——战略性新兴产业数据库  
 你的位置 >> 系列活动
运用EPS数据统计分析平台提高论文写作效率(2013年5月15日)

    为了满足我校师生对经济管理类数值事实信息数据库方面的需求,2013510上午1000—1100,图书馆咨询服务部和EPS数据库公司在东2411教室共同举办了EPS数据库讲座。主讲人王一宽先生结合相关案例讲解EPS数据平台最新版操作技巧和方法(包括数据可视化如自动图表,数字地图,数据分析模型等)。主要包括以下几个方面:(1)案例导入。(2EPS数据平台的独特性。(3EPS数据库简介。(4)以案例方式介绍EPS数据平台操作技巧。通过这次讲座,我校师生更加深入地了解了国内首个“数据库+统计分析预测”的数值事实型数据库如何操作使用,促进师生在科研过程中更加高效的利用电子资源。

                                                           咨询服务部

                                                          2013年5月15日