读者登录:
图书馆首页   学校首页
  最新试用资源:·泛在微课堂  ·中华数字书苑  ·万方视频  ·书香西科大——中文在线电子图书  ·建筑工程专题库  ·外研社—iLearning外语自主学习资源库  ·台湾科学期刊数据库(TEPS)  ·台湾科学学位论文数据库(CETD)  ·优阅外文原版电子书数据库  ·国研网——战略性新兴产业数据库  
 你的位置 >> 服务流程
服务流程

查新委托人需要提交的资料

查新委托人应当向查新机构提供下列查新所必需的资料:(1)查新项目的科学技术资料;(2)技术参数或指标;(3)应用范围;(4)查新要求;(5)查新机构认为查新所必需的其它材料。查新委托人还应当尽可能地提供下列查新所需要的资料:⑴参考检索词,包括中英文对照的查新词(含规范词、同义词、缩写词、相关词)、分类号、专利号、化学物质登记号等。关键词应当从查新项目所在专业的文献常用词中选择;⑵国内外同类科学技术和相关技术的背景材料;⑶参考文献,列出与查新项目密切相关的国内外文献(含著者、题目、刊名、年、卷、期、页),以供查新员在检索时参考。

查新咨询服务流程如下:

⑴到图书馆咨询部领取“查新课题委托单”。
⑵填写“查新课题委托单”由课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员填写。

科技查新联系人:郑  杰

联系电话:0816-6089223

请需要申请课题查新的科研人员下载《西南科技大学图书馆科技查新委托单》详细填写后提交咨询部(电子版和打印稿)

科技查新委托单.doc