读者登录:
图书馆首页   学校首页
  最新试用资源:·泛在微课堂  ·中华数字书苑  ·万方视频  ·书香西科大——中文在线电子图书  ·建筑工程专题库  ·外研社—iLearning外语自主学习资源库  ·台湾科学期刊数据库(TEPS)  ·台湾科学学位论文数据库(CETD)  ·优阅外文原版电子书数据库  ·国研网——战略性新兴产业数据库  
 你的位置 >> 服务对象
服务对象及服务方式

以当面服务为主,也可通过网上及电话委托,面向西南科技大学全体师生员工、绵阳市内及外来员,用户需提交检索申请,填写《读者馆际互借/文献传递申请单》(附表1)。

服务时限,以文献提供方服务周期为准,一般为7个工作日。

特别提醒:

   因文献传递需要一定的时间,请预留足够的时间来馆提交申请,加急件需特别申请。

 

 

附表1:

 

读者馆际互借/文献传递申请单

 

   

 

单位

 

时间

 

服务方式

  )复制(非返还)        )借阅(返还)

文献线索

 

联系方式

电话

 

E_mail

 

   

 

传递方式

  )E_mail     )普通邮件     )传真      )快递

解决效果

 

用户签名

 

咨询员签名