读者登录:

 

图书馆首页

学校首页

  首 页 课程介绍 教学大纲 课程学习 电子课件 教学录像 实践训练 素材案例 问题例题 推广应用 申报网站  

教学公告

  [ 通知 ]
  [ 教学日历 ]
通知  

管科系情报学科建设核心组成员到四川省科技信息研究所进行访问交流

 

 

 

7月1日下午,管科系情报学科建设核心组成员周中林、余波、庞建刚、何晓兰、李庭翰、胡翠红一行六人到四川省科技信息研究所进行了访问交流。四川省科技信息研究所程劲所长热情接待了大家。

程所长首先介绍了四川省科技信息研究所的主要业务工作,然后对双方在人才培养,科研项目合作谈了一些初步设想。她希望能利用我院情报学教学研究的优势,能为四川省科技信息研究所在职职工素质的提升提供帮助,如条件许可的情况下为他们开设情报学研究生班。同时,她也欢迎我们在四川省科技信息研究所建立情报学研究生实习基地,为情报学学生提供较好的实践环境,帮助情报学学生更快成长。程所长还介绍了她们当前所承担的一些重要科研项目,如四川省科技大数据平台建设、科研项目评价体系建设、科技金融体系建设等,因为时间紧,任务重,人手少,她非常希望我们的老师能积极参与到这些项目中,通过磨合建立双方的互信,以便为以后承担更多的项目奠定基础。

团队成员在交流中对程劲所长为我院情报学学科建设提供的帮助表示了感谢,对双方的合作表示了及大的兴趣。通过此次访问交流,对明确双方的合作内容,明确情报学科的社会需求,凝练情报学科方向都具有非常重要的作用。(管科系)

   
 
 

关于我们   联系我们   服务申明


版权所有 (C)西南科技大学图书馆 总访问量: 技术支持:易宝系统成都分公司


地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010