读者登录:

 

图书馆首页

学校首页

  首 页 课程介绍 教学大纲 课程学习 电子课件 教学录像 实践训练 素材案例 问题例题 推广应用 申报网站  

服务申明

  [ 服务申明 ]
服务申明  

服务申明

 

1. 总则

    “西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站的所有权和运作权归西南科技大学图书馆拥有。

    “西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站所提供的服务将按照有关章程、服务条款和操作规则严格执行。

“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站仅作为学习、研究、交流用途,不提供商业服务。

2. 版权归属:

A. 西南科技大学图书馆对网站所有信息内容(除特别注明信息来源或由他方输入的信息外)包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等等均享有完全的著作权,并受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。

B. 对于“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站的专有信息,未经西南科技大学图书馆书面同意,不得以任何形式侵犯西南科技大学图书馆的著作权,包括但不限于:擅自复制、链接、非法使用或转载,不得以任何方式建立镜像站点。

C. “西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站对转载其他媒体或由他方输入的信息拥有合法使用权,未经“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站许可,任何他方不得擅自使用该信息。

D. 凡申请使用“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站内容的许可,应按网站特别规定的原则进行;西南科技大学图书馆欢迎各方的申请、疑问和咨询,有该请求的用户可直接与lib@swust.edu.cn联系。

3. 网站使用:

用户使用本网站应遵守如下条款,否则,“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站有权调查、出面制止此类破坏行为的发生,并协助司法机关,将此类行为提交诉讼,导致“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站损失的,西南科技大学图书馆有权要求索赔。

(1)网站使用规则:

A. 严禁有任何违反现行法律法规的行为;

B. 严禁侵害他人的著作权、知识产权,商业机密或隐私权等等他人合法权利;

C. 严禁利用本网站发布、传送、分发、储存危害国家安全、国家统一、社会安定的信息;

D. 严禁利用本网站发布、传送、分发、储存属于诽谤、淫秽、威胁、辱骂或其它侵害他人身份权的信息;

(2)网站安全规则:

A. 严禁使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/ 帐户;

B. 严禁未经“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站许可,企图探查,扫描或测试系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为;

C. 严禁企图干涉、破坏网站的正常运行,包括,并不限于:使用"邮件炸弹"、传播邮件病毒等手段;

D. 严禁发送有促销产品的广告及服务内容的E-mail;

E. 严禁伪造TCP/IP数据包名称或部分名称。

4. 附加信息服务

  用户在使用“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站提供的免费服务的同时,同意接受“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站提供的各类附加信息服务。

5. “西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站欢迎用户对网站服务声明条款给予评论或提出质疑。“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站将根据网站发展的需求和技术的发展不断完善本服务条款。请将与本服务条款有关的所有评论或疑问发往  lib@swust.edu..cn。

6. 对任何违反国家法律和“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站相应管理规定且侵害了“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站合法权益的行为,“西南科技大学现代信息查询与利用”课程网站将保留追究其法律责任的权利。

7. 附加阅读

   请用户在使用本站前,阅读以下国家提供的文件。并且在了解后合法使用本站,任何违法行为及责任用户将自行承担。

(1)互联网电子公告服务管理规定(全文)

(2)中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定

(3)中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法

(4)中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例

(5)关于加强计算机信息系统国际联网备案管理的通告

(6)计算机信息网络国际联网安全保护管理办法

   
 
 

关于我们   联系我们   服务申明


版权所有 (C)西南科技大学图书馆 总访问量: 技术支持:易宝系统成都分公司


地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010