你的位置 >> 资源动态
皆知—中版数字图书阅读平台介绍

试用网址:xnkeda.cbm.3eol.com.cn

一、产品简介

“皆知—中版数字图书阅读平台”是成都泰聚泰科技股份有限公司与中国出版集团及中国最权威的中邮阅读合作推出的数字阅读平台,数字内容包含百万余册优质电子书、500余种精选电子期刊等内容。

图书内容涵盖马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、哲学、宗教、社会科学总论、政治、法律、军事、经济、文化、科学、教育、体育、语言文字、文学、艺术、历史、地理、自然科学总论、数理科学和化学、天文学、地球科学、生物科学、医药、卫生、农业科学、工业技术、交通运输、航空、航天、环境科学、安全科学、综合性图书等近百余类。电子期刊涵盖新闻人物、商业财经、休闲娱乐、汽车数码、时尚运动、科技科普等500余类精品期刊。

皆知——中版数字图书阅读平台数字内容均为独家海量正版授权资源,资源阅读体验好,质量高,且按月自动更新,不仅可以丰富阅读形式,更有助于读者形成良好的阅读习惯和浓厚的阅读氛围。

二、使用方法

4.使用便捷,支持电脑、手机、平板等多种阅读终端,手机微信扫描二维码,无需下载,即可读书。