你的位置 >> 资源动态
Worldlib国外文献整合平台

Worldlib国外文献整合平台为远程包库使用,可享受全年无限量访问下载全文数据,主要整合收录Daoj、GoOA、OADT等数据仓储数据,以及EBSCO、IOP、Arxiv等学术价值比较高的开放期刊数据。提供期刊论文(410多万篇)、博硕士论文(320多万篇)、电子图书(30多万种)和科技报告(1万多篇)等近800多万篇文献,可实现一站式检索,内容以英语为主,涉及20多个语种。后续会发布国外公开课、专利等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求。

采集原则上以目标网站的发布字段为主,以其它公开信息为辅。依托强大的技术支撑,将多种不同类型的数字文献进行整合,平台本身具有极高的安全性,且检索速度快、检准率高。

访问地址:http://www.worldlib.com.cn

建议使用谷歌浏览器

试用期限:2017.9-2018.12