你的位置 >> 通知公告
关于表彰2017年“书香校园”创建先进单位的决定

 

各学院:

“书香校园”创建活动开展以来,各学院围绕“建设书香科大,提升文化实力”主题,组织开展丰富多彩的读书活动,优化校园文化环境,营造浓厚书香氛围,在组织领导、图书资源建设、读书活动组织、阅读场所建设和倡导师生多读书读好书等方面做了大量工作,取得良好实效。读书正成为生活习惯,“以书育人、以书启智、以书怡情、以书养德”正成为师生共识。

经各学院自评总结、学校审核评选,决定授予马克思主义学院、外国语学院、土木工程与建筑学院2017年书香校园创建先进单位”荣誉称号。

为进一步支持获表彰的单位持续开展书香单位建设,拟于2018年对以上获奖单位奖励10000元图书资源建设费,专用于学院纸质图书建设。

希望受表彰学院珍惜荣誉,再接再厉,继续加强自身建设,带动更多师生积极参加全民阅读活动,在全民阅读活动中走在前、作表率。各学院要以先进为榜样,爱读书、读好书、善读书,用书香滋养心灵,使读书成为师生的自觉行动和内在需求,不断提高专业技能和综合素质,为加快建成特色鲜明的高水平大学贡献智慧和力量。

 

 

 

党委宣传部       图书馆

2017126