你的位置 >> 通知公告
关于2017届毕业生借还图书和办理离校手续的通知

 

各学院及2017届毕业生:

为确保毕业生离校工作顺利实施,图书馆根据学校关于2017届毕业生后期工作安排的通知要求,对离校手续办理事宜安排如下:

1.6月10日起停止2017届毕业生借书权限,只办理还书手续。

2.6月17日至24日为离校手续集中办理时间,办理时须携带校园一卡通。为快速办理建议读者提前还清所借图书。

3.办理事项及地点

还书、超期欠款、遗失赔偿:东区图书馆二楼流通台、西区图书馆服务台

联系人及联系电话:东区馆邓老师6089236, 西区馆袁老师2419036

4.研究生离校手续

(1)办理流程

第一步,提交论文电子稿。学生可通过图书馆主页向网上“学位论文提交系统”http://202.115.162.48/thesis/index.aspx提交PDF格式的论文电子版(含封面、扉页、导师签名后的独创性声明、全文),待图书馆员在线审核通过后,方可进入第二步。

第二步, 提交论文纸质稿。请携带“毕业生离校手续单”前往东区馆一楼情报研究室(1-6室)提交导师及本人签名的纸本论文两份(有论文保密要求的须提交导师签字和保密办盖章认可的保密申请书)。

第三步,携带“毕业生离校手续单”到馆内借还书处办理还书等相关事项,并盖离校手续章。

(2)提请毕业生注意

网上论文提交时,请严格按照论文提交系统中的“提交帮助”操作,以确保顺利通过审核。

提交纸本论文前,请在论文提交系统确认论文状态为“通过审核”;

提交纸本论文时,确保论文上有学生和导师的签名,且一定带上“毕业生离校手续单”。

若有其他问题,请电话咨询郑老师,6089223。

 

 

   

2017年6月6日