你的位置 >> 通知公告
献给图书馆志愿者

信控学院、外国语学院及其 “2+4”志愿者们:

    在即将过去的一年里,你们为图书馆提供了热心、细致的志愿服务,用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为此,图书馆领导班子及全体馆员对学院的大力支持致以由衷的感谢,对志愿者们的辛勤付出表示诚挚的谢意。

志愿者是现代图书馆服务工作高效推进的生力军。 2016年,由信控学院与外国语学院组织的励志2+4”志愿团队,数十次来到我馆进行志愿服务,为图书馆的图书整理、文明劝导等工作做了大量实实在在的工作,展现了西科学子风采,有效加强了图书馆与读者之间的互动,促进了学生“好学习、讲奉献”良好学风的形成。

如今,志愿者们在服务中的亲切笑容、文明举止和默默服务的身影已然成为图书馆一道靓丽的风景!希望在新的一年里继续合作,共同努力,并祝志愿者同学们新年快乐,学业有成!

                                                         西南科技大学图书馆

                                                            20161228