你的位置 >> 工作动态
图书馆建成开放教学参考系列书库
 

为了有针对性地支持学生学习,在调查研究的基础上,图书馆经过近一年的筹备,假期终于建成教学参考系列书库,同时对外开放。

教学参考系列书库按学生常住地分别建在西区图书馆和新区图书馆。新区图书馆由两个专题库组成,一是课程参考书库,馆藏了新区学院所有本科专业课程设置的主干课程中除教材科配发外的国家规划教材、全国有关专业委员会重点推荐教材、统编教材等权威教材。二是考试参考书库,馆藏了全国“985”、“211”学校和我校硕士研究生招生考试自命题科目参考用书,我校所有硕士点研究生导师推荐指定阅读的参考文献和近年国家公务员考试《行政职业能力测验》和《申论》和有关的复习参考书。西区图书馆集中一间为教学参考书库,由四个专题库组成,一是课程参考书,馆藏了西区学院所有专业除教材科配发外的高水平教材、我校所有硕士点研究生导师推荐指定阅读的参考文献和近年国家公务员考试《行政职业能力测验》、《申论》和有关的复习参考书。