你的位置 >> 工作动态
图书馆召开评估支撑材料研判会
 

暑假期间,图书馆有关部门按照本科教学审核评估的工作安排,各项准备工作有序地开展。7月17日上午9时,图书馆召开本科审核评估支撑材料研判会,就评估支撑材料进行集中研判、梳理和安排进一步整改。会议由馆长李嘉华主持,负责支撑材料准备工作的相关人员参加了会议。

会议重点从资源条件数据支撑材料、支持教学特色项目支撑材料、服务状态及数字图书馆数据支撑材料、学科服务数据支撑材料、馆舍条件数据支撑材料、文化建设支撑材料、特色馆藏支撑材料等几大类的目录体系、数据来源、资料构成等细节进行了研究讨论,与会人员对所提供数据的来源进行了详细说明。为确保所有数据都有详尽可靠的支撑,李嘉华指出每组数据的支撑重点,明确了各类支撑材料要素。李嘉华强调数据的准确性是评估材料的基础,应进一步确认支撑材料的数据来源,7月23日前完成建档,确保图书馆本科审核评估工作的顺利开展。