你的位置 >> 工作动态
图书馆召开2017年干部述职述廉测评大会暨年度业绩考评会

 

15下午13:30,按照学校要求,图书馆召开了2017年干部述职述廉测评会暨年度业绩考评会,会议由图书馆馆长兼支部书记李嘉华主持。

干部述职述廉测评会上,李嘉华率先作了《忠诚担当 不甘落后 干净清白 坚守正义》的述职述廉报告,从“思想作风与理念”、“恪守底线 廉洁从政奉公”、“认真履行岗位职责”、“教学与科学研究工作”四方面对图书馆全年工作进行了梳理总结。2017年,图书馆根据学校发展要求,围绕办馆理念和八字馆训,全面完成了年度工作目标,年度重点工作成效显著。副馆长黄敏认真总结了一年来岗位履职情况和党风廉政情况,分析了工作中存在的问题,提出了整改措施,并公开了工会经费收支情况。随后,在学校组织部的指导与组织下,全体职工对图书馆领导班子及班子成员进行了民主测评。

民主测评后,图书馆召开了年度业绩考评会,各部门负责人相继进行述职,总结了部门年度工作完成情况,重点分析了年度目标任务中未完成或基本完成的原因。考核委员会成员在认真听取部门报告、核对相关材料后对各部门及馆员年度工作情况进行了测评考核。