你的位置 >> 工作动态
带一本好书回家——图书馆开展新年阅读活动

 

    寒假将至,为了让师生度过一个温馨的书香年,图书馆特向全校师生隆重推出新年阅读活动——“相约文轩·书香新年”、“带一本好书回家”。目前,两项活动正在如火如荼地进行中。
    “相约文轩·书香新年”书城自选好书活动第一轮选书已出炉,共27位师生读者选书223本,所选图书已全部做好数据加工并为每位读者单独打包,一人一个书香包,读者只需到图书馆拎包办理借阅手续即可;“带一本好书回家”图书展借活动共展出文学、艺术、历史、语言、哲学、考试类图书千余册,活动开展两天以来,借阅者络绎不绝,图书借阅率显著上升。为了满足读者阅读需求,图书馆工作人员会实时补充、更新书展图书。
    “相约文轩·书香新年”活动将持续至1月8日,“带一本好书回家”将持续至1月15日,欢迎广大师生积极参与,“跟从内心,选您所爱”,读本好书,重温书香。