你的位置 >> 工作动态
本科教学工作审核评估第一轮预评估专家组走访考察图书馆

    按照学校迎评促建工作总体安排,12月14日上午10:30,图书馆迎来了本科教学工作审核评估第一轮预评估专家组,以西安科技大学副校长王贵荣教授为组长的专家组一行9人对图书馆进行了现场考察指导。


    为了迎接专家组的到来,图书馆认真学习《西南科技大学迎接本科教学工作审核评估工作方案》,提前做好各项准备工作。在副馆长黄敏的带领下,专家组考察走访了图书馆二楼文化大厅、阅览室和三楼古典套书典藏室、硕博论文库、教师著作文库等相关区域,对图书馆的整体概况及图书馆围绕学校办学定位、保障人才培养、服务本科教学等方面所开展的工作进行了了解,就关心的问题进行了现场交流。
    本次专家组考察指导是对图书馆各项工作的一次整体性检查,图书馆将以评估为契机,继续注重内涵发展、创新发展和特色发展,不断提高资源使用效益,努力提升服务水平,进一步发挥图书馆在学校人才培养、学科服务中的重要作用。