你的位置 >> 工作动态
人天书店向读者推出“阿法购”荐书平台

 

为了方便全校师生读者参与图书馆文献资源建设,实现读者有其书,书有其读者,图书馆联合人天书店于开学季书展首日向读者推出新的荐购平台“阿法购”。“阿法购”是人天书店旗下的购书平台,读者只需登录http://library.wl.cn就可在线选择心仪图书进行荐购,图书馆资源部便会根据读者荐购清单经查重后采购图书,纳入馆藏后优先满足荐购读者借阅需求。

人天“阿法购”不同于图书馆主页“读者荐购”平台,阿法购拥有海量图书资源,读者可根据喜好按照“中图法分类浏览”和“蔚蓝分类浏览”选择图书种类,也可直接搜索图书进行荐购,用户无需付费,由图书馆统一与人天公司结算,并由人天公司配送到馆,荐购读者优先借阅所荐之书。“阿法购”推出当日就到近100条荐购信息。读者可加入“人天书店读书会”群了解详细情况。

人天书店读书会”群号:392189084

阿法购”网址:http://library.wl.cn 

登录子帐号1xnkj1@163.com 密码:123456

          2xnkj2@163.com 密码:123456

          3xnkj3@163.com 密码:123456

          4xnkj4@163.com 密码:123456

          5xnkj5@163.com 密码:123456