你的位置 >> 中文数据库
博看期刊数据库【全文】

资源介绍:博看期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网站,收录了1500多种60000多本畅销杂志,市面上发行量较大,我们经常阅读的杂志几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,现在博看网每天新添加50-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新期刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。博看网除了有原文原貌的多媒体版,还提供电子版、语音版、下载版等多种阅读方式以满足不同读者的需求。

访问地址

http://www.bookan.com.cn/swustlib(电信)
http://www1.bookan.com.cn/swustlib(网通)

使用帮助:

    博看网的阅读界面像一本翻开的杂志,在当前页面上左击鼠标可放大阅读,再左击鼠标又缩回到原来的比例;在界面左侧右击往前翻页,右侧右击往后翻页;在放大的界面翻页亦是如此;放大阅读前,在阅读界面右上方,有“单页放大”框,在这种状态下点击左键,可以单页放大;点击“单页放大”,更换为“双页放大”,这时再点击左键放大,即可同时放大两页阅读;页面放大之后,可以直接拖动阅读页面或左上方的微缩框来移动阅读界面;也可以通过键盘的方向键或鼠标滚轴移动;在阅读界面顶部还有一个“旋转”框,点击该框,阅读界面会按照顺时针的方向旋转。