你的位置 >> 外文数据库
北美放射学会期刊(NSTL订购库)

资源介绍:北美放射学会Radiological Society of North AmericaRSNA)成立于1915年,是一个既有超过40000名医疗专家的学会,其中包括放射学家、辐射癌症医师、医疗物理学家和科学家,都是放射医学科学和技术方面的领导者。北美放射学会每年组织世界最大的放射学年会。出版两本重要的评论学报。RadioGraphicsISSN0271-5333)《放射图像》是发表来自北美放射学会年会教育类的同行评议文章的唯一期刊,本刊为双月刊,展示北美放射学会发表的放射照相图片,并载有病例研究报告、书评和仪器介绍。每年十月出版一期侧重成像医学某个子专业的特刊。2007年特刊的主题是乳房成像。本刊高质量的图像吸引了大批的读者,每三位放射专家中就有两位订阅本刊,并将其作为获得保持专业资格所需的继续教育学分的信息源。RadiologyISSN0033-8419)《放射学》刊载临床放射学和相关科学的研究论文,包括诊断放射学、神经放射学、核医学、儿科放射学、超声、治疗放射学、辐射物理学以及放射生物学等。本刊影响因子是诊断放射领域杂志中最高的。同时,本刊也是该领域中被引次数最高的期刊,ISI 发布的科学信息年度引用报告(2005年)表明,本刊的引用次数几乎是同类期刊第二名的两倍。

    注:本数据库为由NSTL(国家科技图书文献中心)订购,面向中国大陆学术界用户开放的国外网络版期刊。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。受多方面条件的限制,本网站无法保证链接网站内容的准确性、完整性、安全性和合理性等,故不对其承担责任,敬请谅解。

访问地址:http://www.rsnajnls.org/