你的位置 >> 外文数据库
美国遗传学学会Genetics Society of America期刊(NSTL订购库)

资源介绍:美国遗传学学会Genetics Society of America GSA1931年成立,由5000名遗传学领域的专家和对其有兴趣的教育人士组成。为了促进遗传学相关知识的传播,美国遗传学学会不仅出版了《遗传学》一刊,也赞助了各种聚焦在遗传学内生物机体广泛使用的科学性会议。GeneticsISSN0016-6731)《遗传学》1916年创刊,全年12期,刊载遗传进化、突变、细胞遗传、分子遗传和人口遗传等方面的研究论文。在131种领域核心刊物内排名第32位。

    注:本数据库为由NSTL(国家科技图书文献中心)订购,面向中国大陆学术界用户开放的国外网络版期刊。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。受多方面条件的限制,本网站无法保证链接网站内容的准确性、完整性、安全性和合理性等,故不对其承担责任,敬请谅解。

访问地址:http://www.genetics.org