你的位置 >> 外文数据库
美国热带医学和卫生学会期刊(NSTL订购库)

资源介绍:美国热带医学和卫生学会American Society of Tropical Medicine and HygieneASTMH)是美国首要的一家关于热带疾病预防及控制的研究和教育的学会,由相关科学家、临床医生和其他对此领域感兴趣的人士组成。其主要研究对象热带疾病包括各种各样的热带寄生虫病、热带滤过性病茵疾病以及其他感染性疾病。美国热带医学和卫生学会在全球拥有无数会员,都是来自有关疾病、病原体研究的基础生物化学、免疫学以及分子学的临床和理论专家。

    American Journal of Tropical Medicine and HygieneISSN0002-9637)《美国热带医学与卫生杂志》这是一本主要的热带医学的国际期刊。内容包括强调实验室研究的原始科学论文,以及热带医学、寄生虫学、免疫学、传染病、流行病学、基础和分子生物学、病毒学、内科学等领域的技术应用。期刊发表作者主动提供的需同行评议的稿件、编辑特约的综述文章、简短报告、病例分析、预防与控制方法论以及新的化验方法和设备,论文题目范围从艾滋病相关领域的应用流行病学到疫苗研发的分子生物学。

    注:本数据库为由NSTL(国家科技图书文献中心)订购,面向中国大陆学术界用户开放的国外网络版期刊。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。受多方面条件的限制,本网站无法保证链接网站内容的准确性、完整性、安全性和合理性等,故不对其承担责任,敬请谅解。

访问地址:http://www.ajtmh.org/