你的位置 >> 外文数据库
美国营养学会期刊(NSTL订购库)

资源介绍:美国营养学会期刊(American Society for Nutrition Journal),成立于1928年,当时名为美国营养协会American Institute for Nutrition2005年由美国临床营养学会American Society for Clinical Nutrition、美国营养科学学会、American Society for Nutritional SciencesSociety for International Nutrition合并成为美国营养学会。美国营养学会是一个通过科学的营养来改善人类生活质量的国际学术团体,总部设在美国加州。在全球有6个分会3个研究所。作为一家非盈利性的机构,学会一直致力于将世界上顶级的研究人员、临床营养学家、行业专家聚集起来,一起给人类、动物提供最新的营养知识。美国营养学会的宗旨除了汇集临床营养研究成果,还致力于将成果传播到世界。

注:本数据库为由NSTL(国家科技图书文献中心)订购,面向中国大陆学术界用户开放的国外网络版期刊。用户为了科研、教学和学习目的,可少量下载和临时保存这些网络版期刊文章的书目、文摘或全文数据。受多方面条件的限制,本网站无法保证链接网站内容的准确性、完整性、安全性和合理性等,故不对其承担责任,敬请谅解。

访问地址:http://pubs.nutrition.org