你的位置 >> 外文数据库
Project MUSE 电子图书【全文】

资源介绍:MUSE电子书源于大学出版社电子书出版联盟(UPEC)。UPEC成立于2009年,其目的是为了开拓和探讨大学出版社间的电子图书项目。UPEC由五位高校出版社负责人担任理事,他们分别来自纽约大学出版社、宾夕法尼亚州大学出版社、内布拉斯加大学出版社、天普大学出版社和罗格斯大学出版社。2011年3月,Project MUSE宣布与UPEC合作创建电子书项目,并通过MUSE平台向读者提供服务。

  截至2012年,MUSE电子书共收录来自超过65个主要大学及学术出版社的同行评审电子书约18,000种,并且不断增加。除收录近三年的新书外,还收录2000年以来再版书的电子书。目前涵盖的学科有:考古学与人类学、古典学研究、电影、戏剧与表演艺术、全球文化研究、高等教育、历史、语言、文学、哲学与宗教、诗歌与小说、政治学与政策研究、美国区域研究等。我校购买了其中的:Political Science and Policy Studies 2010-2012,Global Cultural Studies archive,Literature archive,Language and Linguistics archive,Film, Theater and Performing Arts archive。

访问地址http://muse.jhu.edu/

使用帮助:MUSE电子书通过IP地址登录访问,没有并发用户限制。MUSE电子书与Project MUSE期刊数据库使用同一平台,读者可根据需要选择检索或浏览内容。CINFO中文网站(http://www.cinfo.net.cn)提供更多电子资源详细信息。Project Muse电子书收录的书目列表:http://muse.jhu.edu/about/order/book_title_lists.html