你的位置 >> 外文数据库
Springer 电子图书【全文】

资源介绍:施普林格出版社于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 6500 余种科技图书和 约2000 余种科技期刊,其中超过1,500种经同行评阅的期刊。施普林格注重出版物内容水平、出版人员的专业性和服务质量,专注出版,服务科学是施普林格一贯的准则和目标。截止目前,共有185位诺贝尔获奖者在Springer出版专著或发表期刊文章,全部52位菲尔兹奖获奖者在Springer出版数学专著,70%图灵奖获奖者选择在Springer出版专著或发表期刊文章。

  读者通过SpringerLink系统可以访问2005版权年至今的Springer 出版的近25000多种英文电子图书和1997-2004版权年电子丛书,学科涉及化学与材料、数学与统计学、资源环境与地球科学、计算机科学、生命科学、医学、物理学、经济学、商业与管理、心理学、人文社科、法律、教育学、哲学,其中包括Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)等著名丛书。

访问内容:2005版权年至今的全学科英文电子图书以及1997-2004版权年电子丛书

访问地址http://www.springerlink.com

 


新平台使用说明:SpringerLink - New platform.ppt