你的位置 >> 网络资源
网络免费电子期刊平台Socolar OA

资源介绍:Socolar平台致力于收集网络上的免费OA电子全文期刊,目前已经达到11739种,涉及各个学科门类,其中有很多高质量的期刊,可以作为科研教学的辅助资源。
Socolar旨在建设为用户提供重要的OA资源的一站式服务平台,并力求最终实现以下功能:
    1、OA资源的检索和全文链接服务功能:全面系统收录重要的OA资源,包括重要的OA期刊和OA仓贮,为用户提供题名层次(title-level)和文章层次(article-level)的浏览、检索及全文链接服务;
    2、用户个性化的增值服务功能:根据用户的个性化需求,为用户提供OA资源各种形式的定制服务和特别服务;
    3、OA知识的宣传和交流功能:建立权威的OA知识宣传平台和活跃的OA知识交流阵地。用户可以通过该平台,了解OA的基本知识和发展动态,也可以与他人进行互动交流;
    4、OA期刊的发表和仓贮服务功能:为学者提供学术文章和预印本的OA出版和仓贮服务。

访问地址http://www.socolar.com/