你的位置 >> 试用数据库
Hyread台湾知识宝电子图书【全文】

  

  访问地址:http://swust.ebook.hyread.com.cn/

  资源介绍:Hyread知识宝是台湾地区规模最大的图书馆电子书平台,与台港澳地区上千家出版社合作,包括海峡学术、秀威出版、万卷楼、联经、博扬文化、致知学术、心理出版社、大块文化等台湾优质出版社。Hyread知识宝目前开放试用的港澳台版繁体中文电子图书逾六千种,图书类型涵盖人文社科、文学小说、语言学习、财经商管、科学科普、艺术设计、哲学宗教等方面,满足用户多种阅读需求。

  

  Hyread知识宝提供良好的阅读体验,支持目录检索、全文检索、全本缩略图浏览,支持单页阅读、双页阅读、全屏阅读和放大缩小多种阅读形式,客户端更支持注记、书签等功能。

  

  使用说明:在校园IP段范围内线上浏览全本书籍。后期更可开放客户端权限、校园读者账号介接等功能。Hyread知识宝支持跨系统、跨终端阅读,实现随时随地阅读港台图书。

 

  试用时间:20173 17     2017630