你的位置 >> 试用数据库
DFINDER·数据发现平台【数据】

资源简介:DFINDER·数据发现平台是利用搜索引擎技术实现统计指标在海量数据资源中的准确定位。同时,基于元数据发现与关联期刊、会议与学位论文,实现了不同类型资源的高效利用,为数据资源处理分析提供重要支持。内容分为地区数据、行业数据、国际数据及贸易数据四个类别。涉及经济、贸易、金融、财政、税收、教育、卫生、能源、工业、农业、第三产业、科技、房地产、环境、旅游等数十个领域;覆盖了全国31个省自治区直辖市、400多个地级市、2000多个县级市与港澳台以及全球200多个国家和国际组织;收录了超过100万个统计指标的时间序列数据,超过30万张统计表格数据,数据总量达到40亿条,关联了超过2700万篇文献。同时具有强大的图形展示、分析预测功能,实现对数据、图形及分析结果通过移动端进行分享,更加贴近并满足师生的真实使用需求。

DFINDER·数据发现平台为师生提供研究所需的从检索数据、处理分析数据到得出结论的一站式服务,可以节省查找数据的时间,降低完成论文的难度,节约学习专业分析软件与制图软件的时间。更大程度的为科学研究与论文撰写提供丰富的数据资源保障和强大的处理分析工具支持。

 

访问地址:在校园网内登陆DFINDER官方网站:www.dfinder.cn

 

试用时间2015925-2016924