你的位置 >> 参考数据库
万方数据资源系统

资源介绍:方数据资源系统包括:中国数字化期刊群、科技信息子系统、商务信息子系统三个数据库。

  中国数字化期刊群集纳了理、工、农、医、哲学、人文、社会科学、经济管理与教科文艺等8大类100多个类目的近6000余种各学科领域核心期刊,实现全文上网,论文引文关联检索和指标统计。从2001年开始,数字化期刊已经囊括我国所有科技统计源期刊和重要社科类核心期刊。

  科技信息子系统汇集中国学位论文文摘、会议论文文摘、科技成果、专利技术、标准法规、各类科技文献、科技机构、科技名人等数据库,其上千万的海量信息资源,为广大科研单位、公共图书馆、科技工作者、高校师生提供丰富的科技信息。

  商务信息子系统面向用户推出工商资讯、经贸信息、咨询服务、商贸活动等项服务内容;收录20余万家企业机构、科研机构、信息机构和教育机构的详尽信息,涵盖企业、机构的研究论文、科技成果、专利技术、技术标准等科技研发信息。  

访问地址http://g.wanfangdata.com.cn/(远程站点)

          http://202.115.162.42:8089/ (镜像资源)