你的位置 >> 随书光盘
随书光盘

资源介绍: 畅想之星随书光盘云服务中心,是针对图书馆、档案馆、电子阅览室等部门的随书光盘管理的系统平台,系统把随书光盘加工、发布、浏览等功能融合一起,对随书光盘进行高效地管理和利用。已经正式对外提供服务,目前该系统已经收录了九万多张随书光盘,每周更新150余种,欢迎使用!

 

远程访问地址www.bj.cxstar.cn

本地镜像地址: http://202.115.162.50:8080/bookcd/

 

    畅想之星随书光盘云服务中心,需要读者安装畅想之星客户端工具( 下载畅想之星客户端 ),该工具主要包括畅想网碟、 畅想之星云下载引擎等。 请在畅想之星首页的“客户端下载”中进行客户端下载。
    注意事项:客户端安装过程中由于要修改注册表和注册服务程序,如果遇到杀毒软件或防火墙软件的拦截请允许通过或加入信任区。
友情提示:
(1)普通下载不支持大于2G的文件下载,如果要下载的资料大于2G请使用云下载,云下载对每个用户下载的速度做了必要的限制,由此带来的不便,请谅解。 
(2)由于系统已经升级到云服务模式,需要更新客户端,若附件操作不正常,请下载新的客户端进行安装。
(3)畅想之星随书光盘云服务中心可以通过题名、ISBN等条件检索,由于各使用单位的索书号不统一,暂时不提供索书号检索。
(4)如系统正常使用中遇到一些问题可以先查看系统首页上的使用帮助,如果是类似情况可以参照使用帮助中解决方法进行解决,如果遇到其他问题请发邮件到:bjcxstar@163.net