你的位置 >> 相关报道
真人图书馆即将开讲

 

阅会行走的书,读有故事的人。打破传统的读书模式,从读书变成阅人。

“真人图书馆”是指通过把不同人生经历的人邀请到一起以一种面对面沟通的形式来完成“图书”的阅读。它所提供的就是一种人与人面对面的交流与分享。

“真人图书馆”将邀请中国当代诗人、评论家雨田先生来学校开展读书交流分享会,与大家一起分享阅读,体悟人生。

主讲人:雨田

讲座题目:《阅读,会让你活得更有价值》

讲座时间:4月21日(周四)15:00

讲座地点:东区“时光驿站书吧”

 

雨田,本名雷华廷,1956年6月生于四川绵阳。曾在部队服过兵役,1970年代开始诗歌写作,1985年创办净地青年诗社并主编《净地》诗报,代表作《中国》和长诗《麦地》等,诗作被译成多国文字。出版诗集8部。曾参加第9届青春诗会。曾获台湾创世纪四十年诗歌奖、四川文学奖等多种奖项。现为中国作家协会会员、四川省作家协会全委会委员、四川绵阳市作家协会副主席,沙汀文学艺术院常务副院长。