读者登录:
     
第二届读书文化周
活动安排
相关报道
精彩内容
 你的位置 >> 相关报道
第二届读书文化周——绵阳作家海凡读书交流会

    4月24日下午2:30时,国家一级作家、中国作家协会会员、绵阳市作家协会副主席海帆应邀来到我校东区图书馆“时光驿站”书吧与读者进行读书交流,分享阅读感受,交流阅读快乐。
    时光驿站书吧座无虚席。海凡老师将《青青的红豆》、《敬礼北川》、《大校兵哥》等多本著作赠予图书馆,图书馆特别聘请海凡作为新成立学生社团“悦读社”顾问老师,馆长李嘉华为海凡颁发聘书、赠书荣誉证、科大文库著作收藏证。交流会上,海凡老师激情昂扬地演讲,他说:“阅读是一种眼光,阅读是一种态度,阅读是一种快乐,阅读是一种责任!”、“我们在阅读社会的过程中,社会也在阅读我们!”,让在座的同学受益匪浅。交流结束后,海凡老师还将《无花果》和《风景速写画集》赠与来书吧参与交流的同学们,并现场为他们签名。

    (海凡,四川绵阳人,国家一级作家、中国作家协会会员、绵阳市作家协会副主席,著有《青青的红豆》、《大校兵哥》、《大校兵哥的风采》、《敬礼北川》 等作品。)

 

馆长李嘉华向海凡老师颁发收藏证

 

海凡老师为读者签名

 

读者排队领取赠书