读者登录:
     
第二届读书文化周
活动安排
相关报道
精彩内容
 你的位置 >> 相关报道
第二届读书文化周——“你选书我买单”活动拉开帷幕

    为了更好地为读者服务,让读者在图书馆阅读到自己喜爱的书籍,4月23日,作为“全员读书,书香科大”第二届西南科技大学读书文化周系列活动之一的“你选书我买单”活动分别在东区图书馆二楼,西区图书馆一楼拉开了帷幕!
    北京人天书店有限公司,新华文轩出版传媒有限公司分别在我校东、区图书馆展示图书,此次展示的图书均为图书馆没有的新书。
   “你选书,我买单”即图书馆邀请读者现场选书,图书馆对读者选定的书籍立即采购、现场编目,这些读者选定书籍将在24小时内借出。参加活动的读者对自己选择的图书享有首次优先借阅权。
    上午10:30时,肖校长一行亲临书展现场。本次活动吸引了全校广大师生的积极参与,活动现场气氛十分热烈。
    通过读者与图书馆之间的互动,“你选书,我买单”丰富了图书馆的馆藏资源,提高了图书资源的利用率,彰显了图书馆以“文化兴馆,资源强馆,服务立馆”的精神。同时,我馆资源建设部人员在这次活动中,首次走出后台,零距离亲近读者,了解读者心声,使馆藏书籍更加贴近读者,赢得了广大师生的喜爱与好评。(图文/资源建设部)