读者登录:
图书馆首页   学校首页
  最新试用资源:·中华数字书苑图片库  ·时代同盛近代文献数据库  ·万方数据EiDeeP-中国机构科技创新能力透视  ·万方创新助手  ·“51CTO学院”IT技能学习在线数据库  ·台湾华艺人社期刊、学位论文数据库  ·Wiley-AGU数据库  ·传播与大众传媒全文数据库(Communication & Mass Media Complete,CMMC)  ·牛津期刊2015年现刊库  ·优米职场预备课资源库  
 你的位置 >> 有奖征文
关于“我心中的图书馆”有奖征文活动的通知

 

全校师生:

    为使图书馆的服务更好地满足广大读者的需求,切实助力于教学科研、读书学习,值此世界图书日(4月23日)的到来,图书馆联合文学与艺术学院、校团委举办“我心中的图书馆”有奖征文活动。通过征文活动,广泛征求广大师生对图书馆的意见建议,吸引广大师生为图书馆出谋划策,共同促进校图书馆的发展。现将有关事项通知如下,欢迎全校师生积极参与!

    一、征文主题

    “我心中的图书馆 ”

    要求征文以利用图书馆的收获、心得体会;在图书馆的经历和故事;对图书馆管理、图书馆活动以及为读者提供的服务内容、模式、环境营造等图书馆事业发展的意见和建议等题材为内容,讲述读者和图书馆之间的不解情缘和动人故事。

    二、征文要求

    1.题材不限(不含诗歌类),主标题自拟,副标题为“我心目中的图书馆”,紧扣主题、抒发真情实感,思想健康向上、语言流畅、观点正确。

    2.征文必须是原创作品,未在正式刊物上公开发表过,如经查实正文是下载、抄袭、拼凑等,取消参评资格。

    3.征文格式:A4纸排版打印,标题为小二号黑体,征文为四号宋体,1.25倍行间距, 字数在1000-2000字。

    4.稿件须注明作者真实姓名和详细的联系方式,来稿恕不退还,请作者自留底稿。

    三、投稿方式

    1.征文电子文稿发送至邮箱:lib@swust.edu.cn

    2.征文注明作者姓名、学院单位名称、班级及联系方式。

    四、时间要求

    征集时间:2014年3月10日至4月21日

    评审时间:2014年4月22日

    颁奖时间:2014年4月27日公布名单并颁奖

    五、征文评选

    1.由相关专家组成征文评选委员会进行评选。

    2.本次活动设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。

    对获得一至三等奖的作者将颁发奖品和获奖证书,对获得优秀奖的作者将颁发获奖证书。

 

 

 

西南科技大学图书馆  文学与艺术学院  校团委

一 四 年 三 月 十 日