读者登录:
图书馆首页   学校首页
  最新试用资源:·RESSET金融研究数据库【数据】  ·牛津在线学术专著数据库(OSO)【全文】  ·Wind资讯金融终端(学生版)【软件】  ·国标电子书库【全文】  ·EPS全球统计数据/分析平台【数据】  ·DFINDER·数据发现平台【数据】  ·列国志数据库【全文】【图片】【视频】  ·皮书数据库【全文】  ·法律家·中国法学多用途教学案例库【全文】  ·优米职场预备课资源库【视频】  
 你的位置 >> 即时报道
图书馆牵头组织开展“图书馆文明用语”征集活动

   

    为营造图书馆良好的文化氛围,养成良好的借阅行为和文明风气,图书馆联合校精神文明办公室,在4.23世界图书日来临之际,开展图书馆文明用语有奖征集活动。征集作品以励志鼓劲、劝学研习、遵规守纪、互助友爱、温馨提示、爱护环境为主题,要求体现文明高雅、勤奋治学的良好风气,起到教育启示的作用。获奖作品将制作成文明提示牌,设置于图书馆各阅览场所,使读者受到教化,促进文明阅读。标语征集活动邀请读者直接参与图书馆的文明管理,倡导文明意识,鼓励文明行为,更能让读者接受,有利于读者文明习惯的养成。