西南科技大学图书馆
我要纠错
数据库导航

畅想之星随书光盘

内容分类:多媒体   

学科分类:哲学   经济学   法学   政治、法律   军事   经济   文化、科学、教育、体育   语言、文字   文学   艺术   历史、地理   自然科学总论   数理科学和化学   社会学   

资源简介:畅想之星光盘数据库,目前收录了10万余种随书光盘:包含图书封面、目次、书附卡片、书附网址、配套电子书等丰富的随书资源数据。读者通过PC端、移动端,可完成数据资源的检索、下载、纠错、请求、电子书在线阅读等,大大提高了读者对图书馆所采购的纸、电图书的阅读兴趣和利用率,增强图书馆读者黏性的同时,也降低了图书馆的管理成本,提升了图书馆的读者服务水平,帮助图书馆实现了轻松自在的云服务模式。

    畅想之星随书光盘云服务中心,需要读者安装畅想之星客户端工具( 下载畅想之星客户端),该工具主要包括畅想网碟、 畅想之星云下载引擎等。 请在畅想之星首页的“客户端下载”中进行客户端下载。
    注意事项:客户端安装过程中由于要修改注册表和注册服务程序,如果遇到杀毒软件或防火墙软件的拦截请允许通过或加入信任区。
友情提示:
(1)普通下载不支持大于2G的文件下载,如果要下载的资料大于2G请使用云下载,云下载对每个用户下载的速度做了必要的限制,由此带来的不便,请谅解。 
(2)由于系统已经升级到云服务模式,需要更新客户端,若附件操作不正常,请下载新的客户端进行安装。
(3)畅想之星随书光盘云服务中心可以通过题名、ISBN等条件检索,由于各使用单位的索书号不统一,暂时不提供索书号检索。
(4)如系统正常使用中遇到一些问题可以先查看系统首页上的使用帮助或联系客服。