西南科技大学图书馆
我要纠错
数据库导航

Springer 电子期刊

内容分类:期刊   

学科分类:哲学   经济学   法学   政治、法律   军事   经济   文化、科学、教育、体育   语言、文字   文学   艺术   历史、地理   自然科学总论   数理科学和化学   社会学   

资源简介:施普林格出版社于 1842 年在德国柏林创立,是全球第一大科技图书出版公司和第二大科技期刊出版公司,每年出版 5 ,500 余种科技图书和 约1 ,700 余种科技期刊,其中超过1,500种经同行评阅的期刊。Springer电子期刊涵盖了物理与天文学、化学与材料科学、数学与统计学、地球与环境科学、计算机科学、工程学、生物医学和生命科学、人文社科、商业与经管、法律和行为科学13个学科,共计1500多种英文原版期刊。收录年限1997年至今。

    目前,我馆购买了springer的2个学科包(化学及材料科学、工程学) 。