西南科技大学图书馆
我要纠错
数据库导航

电子工业出版社悦读系统

内容分类:图书   

学科分类:哲学   经济学   法学   政治、法律   军事   经济   文化、科学、教育、体育   语言、文字   自然科学总论   数理科学和化学   

资源简介:“悦读”系统提供电子书服务,现有电子书10000余册。

    电子工业出版社成立于198210月,是工业和信息化部主管的综合性出版大社,以图书、期刊、音像和电子出版为基本业务,以数字出版与信息化服务、知识内容与教育培训服务、产业促进与行业支撑服务等为增值业务的现代出版与知识服务业务体系。出版领域涉及电子信息、工业技术、经济管理、社科人文、科普与少儿、艺术与生活等十余个出版门类,构建起了科技、教育及大众出版相得益彰的综合出版格局,综合出版能力位居全国出版行业前列。

    “悦读·悦学”系统是一款依托电子社自身优质的数字化资源,为高校图书馆、科研院所、企业等机构用户提供多媒体数字资源的在线展示、搜索和阅读/播放等服务的多媒体数字资源服务系统。该系统打破了单一纸书模式,提供电子书在线阅读与学习服务,同时具有丰富的多媒体资源,增强教与学的互动性,适用于PC端。

    其中,“悦读”系统提供电子书服务,现有电子书10000余册。

试用截至日期:2020年12月31日